Friedenshauch...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Friedenshauch
durch Natur.
Stille schwebt.
Zeit läuft nur.

Bunte Blätter
liegen schon.
Für die Stätte
fast ein Lohn.

Zeichen hängt
an dem Baum.
Weist aufs Grab
an seinem Saum.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise