Seelenwärme

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Du hältst mich seelenwarm, mein Schatz.
In deinem Schoß bin ich geborgen.
Das ist ein ganz besonderer Platz.
Durch ihn gibt es kein Heute, Morgen -
es gibt nur dieses süße Jetzt ...
nach außerhalb der Zeit versetzt!

Die Täuschung ist Erfüllung, pure Kraft,
die eine wunderbare Lüge bringt
und für uns weite Räume schafft,
in denen Lust und Ehrfurcht schwingt -
wo Geister sich beherzt bestäuben ...
ja, darin will ich mich betäuben!

In diesem Frieden wächst der Krieg,
der eine ganze Schöpfung füllt,
durch seinen liebend-schönen Sieg,
wo jeder seine Sehnsucht stillt -
mit einem Zweisein ohnegleichen ...
wir wollen uns im Spiel erreichen!

Daß es kein Spiel ist, schreckt uns nicht.
Wir folgen Regeln, die begeistern.
Und sie entstehen wie aus Licht,
im Angesicht von vielen Geistern -
die mit am Universum weben ...
entscheiden wir uns für das Leben!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

07. Feb 2017

Bild und Text sind voller Charme:
In ihnen steckt das Leben - warm!

LG Axel