Die Fische trafen sich zu später Stund',
auf dem dunklen Meeresgrund.
Herangezogen kam Gert Stör,
bat die Versammelten um Gehör.
Traurig klagte er allen sein Leid,
sprach über Tod und Traurigkeit.
Die Fische hörten seine Klagen,
stellten jedoch keine Fragen.
Standen herum, so manche Stund',
betroffen auf dem Meeresgrund.
Gert Stör jedoch, zog ruhig weiter.
Man sah ihn gut gelaunt, ja, heiter.
(c) Olaf Lüken (2019)
Kommentare
Der Stör VERStört -
Wie's sich gehört ...
LG Axel
Verhör oder erhör den Stör !
Sonst entsteht ein Störfall.
HG Olaf
Na, so ein fischiger Stör aber auch, kommt mir bekannt vorbei den Menschen!
Grüße, Lena