In der Fischschule

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Ein kleiner Fisch kommt zum weisen Zander
und bittet ihn, ihm einen Mann von Adel zu
beschreiben.

Der Zander:

"Sein Herz sitzt dicht über dem Hintern.
Das Hirn liegt drüber. Es denkt oft lüstern.
Der Verstand liegt über die unt'ren beiden.
Diese sind Ursache sehr großer Leiden.
Arsch, Herz und zu wenig Saft im Hirn.
Vor uns steht ein Mann im Edelzwirn."

Interne Verweise

Kommentare

06. Aug 2019

Ja, mit dem Adel scheint es so ein Ding:
Da hält manch Arsch sich für den King ...

LG Axel

07. Aug 2019

Hoch lebe der Adel,
Hochadel ohn' Tadel.
Hab lieber mein Radel,
das fährt mich zum Badel.

Und im Badesee gibt es sogar lustige Fische!
LG Uwe