Muss nicht sein...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Muss nicht sein
am Bug zu stehen.
Ein Spaziergang
wird,s auch verwehen.

Mal ohne Wünsche.
Nur ich allein.
Keine Rücksicht
auf eigene Reih,n.

Ein bißchen Flucht.
Doch ich muss mit.
Da ich das weiß
bin ich im Tritt.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise