Tränen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Berührt ihn so
dieses Lied.
Tränen fließen.
Was geschieht?

War verhärtet.
Bricht nun raus.
Geht erwartend
aus dem Haus.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise