Gemüt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wald durchtränkt
Diesige Macht.
Ergreift Gemüter.
Habt nur acht.

Mystische Szene.
Täuschende Ruhe.
Gedachte Geister
öffnen die Truhe.

Natur

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise