Schmiegt sich an!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hält ihn zärtlich
in ihrem Schmerz.
Macht noch flapsig
einen Scherz.

Er sagt nichts mehr.
Schmiegt sich an.
Seine Augen
erwarten das Wann.

Ein letzter Hauch
beendet sein Leben.
Tränen vertrocknet.
Leichtes Beben.

Verharrt lange.
Spürt das Band.
Wünscht ihn so
in Gottes Hand.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise