Alles...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wollte gerne freier Denken.
Die Tabletten sollten lenken.

Flog ganz hoch im Vogelheer.
Doch der Leichtsinn wollte mehr.

In dem Wandel sich verschätzt.
und die Psyche schwer verletzt.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise