Dieses Jahr...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Dieses Jahr ihr nicht egal.
Trauert sehr nach ihrer Wahl.

Hat letzte Zeit zu viel erlebt.
Ungern noch nach Sinn gestrebt.

Hört nicht gern all die Worte.
Flüchtet dann in andere Orte.

Kann nur flüstern im Gebet.
Hofft auf Gott das er versteht.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise