Der Name "Künstlergruppe 14 Zoll"

Bild von noé
Bibliothek

Es waren mal 8 Wortstrategen,
die kamen sich dereinst entgegen,
auf der Zeche Zollverein,
und auch darin überein,
- 2014 so gescheh'n,
sich vorher nie auch nur gesehn -
DAS könnte doch als Name gelten
in unsern schreibgewohnten Welten!
Gesuchtes ließ sich SO leicht finden,
jetzt konnten wir die Gruppe gründen.

noé/2015

Wahres Märchen

Interne Verweise

Kommentare

07. Sep 2015

Sehr schön hast Du dies beschrieben!
(Die Eule muss man einfach lieben...)

LG Axel

07. Sep 2015

Super geschrieben,liebe noé!
Liebe Grüße,
Angélique

08. Sep 2015

Gut geschrieben und mit Würze,
noch dazu in dieser Kürze!
Toll!
Viele Grüße,
Cori