Zum Glück gibt's ein ZURÜCK!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Was heißt: “Es gab kein Zurück“?!
Bin ich ein Retorten-Stück?!
Schon IMMER hat es mich gegeben!
„Zurück“ - gehört einfach zum Leben …

DEN Spruch, ich weise ihn RETOUR!
(Das ist „zurück“ - mit Abitur …)
Genauso blöd, verrückt, verquer:
„Es gibt kein Zurück jetzt MEHR“!

Nun sollt es länger nicht mich geben?
Jenes BEWEIST ja mein Vor-Leben!
Denn – wenn ein Ding nicht mehr ist da:
Dann zeigt dies – es war früher WAHR!

„Es GIBT kein Zurück“?! Mega-bescheuert!
Grob rückständig wird Quatsch erneuert!
Auch Herr Rousseau gehört gestoppt:
ICH zur NATUR?! Der scheint bekloppt …

Briefe, Gänge, Freistoß-Mauern:
ÜBERALL werd froh ICH lauern!
Ich fühle mich zurück-gesetzt!
[Ja – Rücksichtslosigkeit verletzt ...]

Interne Verweise