Anpassung

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Oh Mensch, willst Du haben keine Schwierigkeit
musst Du halt gehen mit der Zeit.
Der Wind hat sich nun mal gedreht
und Du fragst noch immer wie das geht?
Erhebe Dich aus Deinem trägen Gesäß
sonst bist du nicht mehr zeitgemäß.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne