Der Mai ist gekommen....

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Das Gras sprießt nach den Regengüssen,
überall die Blumen nun den Frühling küssen.
Wanderer eilen nun wieder herbei.
Er ist wieder da, der Wonnemonat Mai.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

08. Mai 2018

Herangerauschet kam der Mai ...
und brach den Lebensfrust entzwei.

LG Annelie