Gedanken im Wald

Bild von Kush
Bibliothek

Der Herbst lässt Bäume Flammen zeigen,
Welt im Wandel, will mir irgendwas verschweigen.
Die Sonnenstrahlen wärmend hell,
Die Zeit so lang und doch so schnell.

Durch buntes Laub, ich langsam zieh'
und vor der Winterkälte flieh'
dann ankomm' an dem stillen Ort
der Wind weht meine Sorgen fort.

Minuten lang ich gar nicht denk'
ich sehe die Natur als ein Geschenk.

Herbst 2017

Interne Verweise