Abschied II

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Du stehst im Pullover
Wie gelähmt am Geländer

Der Abschied an der Treppe
Verwässert Deine Augen

Ich betrete leise die Nacht
Ihre Schatten fressen uns auf

© René Oberholzer, 2015

Interne Verweise