Wie ist es

Bild von Picolo
Bibliothek

Wie ist es wenn man liebt
's ist schon so lange her
Ist alles was man gibt
irgendwann nicht mehr?

Was bindet denn ein Ring
Man kann ihn doch zerschneiden
Ich glaub dass dieses Ding
erfunden wurd' von Heiden.

Ich zieh's nicht an den Haaren
dafür bin ich zu alt
Ich würd' es gern erfahren
im dichten Sinnenwald …

Interne Verweise