So leicht nicht

Bild von noé
Bibliothek

Bei allen meinen schönen Plänen ...
du bist es, immer du allein.
In all mein Hoffen und auch Sehnen
schleichst du in Heimlichkeit dich ein.

Bevölkerst Träume vielgestalt,
nicht nur im Schlafen, auch im Wachen,
du lässt mich immer noch nicht kalt
und fängst mich ein mit deinem Lachen.

Wie du doch alle Schliche kennst ...
Du spielst dein Spiel sehr virtuos.
Und in der letzten Konsequenz,
komm ich von dir so leicht nicht los ...

noé/2016

Interne Verweise

Kommentare

08. Mär 2016

Traumgestalt, die sich einschlich -
Sie nützt poetisch. Sicherlich!

LG Axel

08. Mär 2016

Ein ansprechendes Liebesgedicht!
LG
Willi

10. Mär 2016

Ein Los, das lustig mir erscheint,
ist es doch wirklich gut gemeint!