Oben? Ohne!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Die NOFRETETE?! Blöde BÜSTE!
Das Haupt-Teil schickt man in die Wüste!
Weshalb solch Thesen ich vertrete?
ICH bin der REST der Nofretete …

KÖPFE?! TOT- al überschätzt!
Deshalb tauscht man gern sie jetzt …
Ob Bundesliga – Politik:
Rasch hat man olle Köppe dick!

ICH lag dumm rum im Wüstensand?!
Mein Ober-Teil ward weltbekannt?! –
Du liebe Zeit! Mein SUPPENTOPF!
Wo hab ich heut nur meinen Kopf …

[Die Arme der Venus von Milo pflichten mir bei:
KOMPLETT wär DIE bloß Durchschnitts-Brei ...]

Mehr von Axel C. Englert lesen

Interne Verweise

Kommentare

08. Mai 2017

Axel als Torso der schönsten Frau
das wäre ne Superschau !
lG
ulli

08. Mai 2017

Die schönste Frau muss Krause sein!
(Sonst haut die mir gleich eine rein ...)

LG Axel

09. Mai 2017

Ob Venus oder Nofretete -
ich schließ sie ein in die Gebete

LG Alf

09. Mai 2017

Kopflos hat stets Konjunktur -
Scheint ein Spielchen der Natur ...

LG Axel