Dusche mit eigenem Kopf – aufbrausend

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Dusche war musikalisch:
Kreisch-Geknödel! Infernalisch …
JEDER Depp muss ständig johlen!
(Quietscht falsch rum, wie dieser Bohlen …)

Muss immer ICH das Opfer sein?
Geht endlich in den KÜHLSCHRANK rein!
Das hemmt zudem manch schrillen Ton!
(Die Milch wird sauer – na, wenn schon …)

Lang hab im Guten ich’s probiert!
Dreist wird feist weiter „musiziert“ …
Das warme Wasser kapp ich künftig!
(DIE hohen Töne klingen zünftig …)

Interne Verweise

Kommentare

08. Jun 2016

Lustig. Dieses Kreisch-Geknödel kann ich nachempfinden. Hab ich gern gelesen.
LG Monika

09. Jun 2016

So lasst und jodeln, kreischen, brüllen
und die Luft mit Mißklang füllen!

LG Alf