Trauerboot!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bin euer Schiffer.
Seid Willkommen.
Ich weiß Euch sind
Liebste genommen.

Wir wollen hinaus
im Innern und hier.
Die sinne füllen
mit Seemannsmanier.

Die klare Luft
will euch in,s Herz.
Dämpft vielleicht
manchen Schmerz.

Während der Reise
seid zwanglos bestrebt,
mal ohne Rücksicht
euch selber erlebt.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise