Gewichen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zuneigung wich mit den Jahren.
Konnten sie nicht verwahren.

Versuchten es auf ihrer Weise.
In eigener Pflicht und zu leise.

Zu spät begriffen hilflos zu sein.
Dünner Faden zerriss aus Pein.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Apr 2019

Bernd - immer gut und feinst!