Nicht auf Kurs!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Nicht auf Kurs
das alte Schiff.
Steuert hilflos
auf ein Riff.

Bei grober See
und rauher Luft
öffnet Neptun
seine Gruft.

Möwen steigen
nicht mehr auf.
Wolken tanzen
in dem Lauf.

Wirkt brutal
die harte See.
Aufgehoben
Luv und Lee.

Schiff verloren.
Geben auf.
Schicksal nimmt
seinen Lauf.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise

Kommentare

27. Aug 2020

Schönes Gedicht. Voller Bilder !
HG Olaf