ALLES

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

ALS ICH JUNG WAR
FIEL MIR
ALLES
IN DEN SCHOSS
ALLES!

SPÄTER DACHTE ICH
MEHR IST
ZU WENIG
WÄR' DAS DANN
ALLES?

DIE JAGD
NACH ALLEN
HIRNGESPINNSTEN
BRINGT DIE DIR
ALLES?

ODER WENN DU
WENIG HAST
KANNST' DANN VERSTEH'N
WAS DAS IST
ALLES?

Veröffentlicht / Quelle: 
"HEITERES SATYRICON" von Peter Boensch

Interne Verweise