Hoffnung?

Bild von Anie
Bibliothek

Eine Träne fällt in den Ozean
leise
leise
leise
meine

Eine Träne fällt in den Ozean
leise
leise
leise
meine

Ich stehe am Damm
stundenlang
und beobachte
wie das Wasser kommt und geht
wie mein Lebensmut

Ich stehe am Strand
stundenlang
und beobachte
wie das Wasser sich auf und ab bewegt
wie meine Gefühle

Am Damm:
wieder fällt eine Träne
der Wind trägt sie fort
ich sinke zu Boden
halte mich fest
es regnet
Hoffnung?

Am Strand:
wieder fällt eine Träne
der Wind trägt sie fort
ich sinke zu Boden
vergrabe das Gesicht in den Händen
es regnet
Hoffnung?

Dies ist mein erstes Gedicht. Das Gedicht handelt von zwei Personen, die ähnliches durchleben, weshalb sich die Strophen (teils mit leichten Veränderungen) wiederholen.

Dieses Gedicht darf nicht ohne meine Einwilligung anderweitig veröffentlicht werden. Ich bitte, dies zu berücksichtigen, da in meinen Gedichten immer persönliche Erfahrungen und Gefühle stecken. Danke!

Interne Verweise