Mut zum Gehen

Bild von Michael Jörchel
Bibliothek

Wie oft - hast du mein Herz gebrochen?
Darauf rumgetrampelt,
eingestochen.

Wie oft - hast du mich belogen?
Mich hintergangen
und betrogen.

Wie oft – hast du mich schwer verletzt?
Meinen Willen getötet,
meine Seele zerfetzt.

Wie oft - hab ich dir das vergeben?
Viel zu oft
in diesem Leben.

Nun sage ich, leb wohl adieu,
ich pack die Sachen
und ich geh.

© Michael Jörchel

Interne Verweise