Blitzeis

Bild von Sigrid Hartmann
Bibliothek

B linkende Lichter: Streufahrzeuge
L egen einen Teppich aus Salz
I nseln, knisternd
T aut das Eis
Z eit zieht sich endlos
E isige Straßen
I rritieren
S chaffen Chaos

Mehr von Sigrid Hartmann lesen

Interne Verweise