Natur

Bild von Sigrid Hartmann
Bibliothek

Im Schatten Reif, im Sonnenschein
wird's bald ein Wassertröpfchen sein,
das rollt vom Blatt hinab aufs Land,
wo schnell es eine Wurzel fand.
Die Wurzel trinkt, die Pflanze wächst:
das ist Natur und nicht gehext!

Mehr von Sigrid Hartmann lesen

Interne Verweise