Darum bitt ich

Bild von W.Haller
Bibliothek

Reichtum macht uns kalte Herzen,
denn man will vor allen Gaben
nichts, als noch mehr Reichtum haben.
Darum bitt ich, lieber Gott,
behüt vor Reichtum mich - und Not.

2016

Mehr von Hartmut Müller lesen

Interne Verweise