LOVE LOVE LOVE

Bild von ulli nass
Bibliothek

du kannst
weinen, knurren
lachen, gurren
stöhnen, ächzen
flüstern,krächzen
kannst
zugleich
hart sein
und weich

du rührst
mich an
im Herzen
erzeugst
Freude
Schmerzen
bist stets
da für mich
läßt mich nie
im Stich

in intensiven Stunden
haben wir
uns gefunden
sind eins geworden
hören
aufrichtig
uns zu
sind uns
Passepartout

jeder für sich
eine Mimose
sind wir doch
perfekte Symbiose
sind füreinander
gemacht
sind uns Licht
in der Nacht

wirst leider
auch dann noch
gut klingen
wenn Vögel
für mich
nicht
mehr singen

kleiner Scherz am Morgen. ☺

Mehr von ulli nass lesen

Interne Verweise

Kommentare

09. Mär 2018

Scherze am Morgen sind die allerbesten ...
für die Gemächlichen und die Gestressten.

LG Annelie

09. Mär 2018

ja ja wir alle sind
letztlich
'Blowin In The Wind '

schönen Tach

ulli