Schweigen - nicht nur im Wald

Bild von ulli nass
Bibliothek

. . . denn die Vernunft versagt
wird sich selbst zum Skandal
und wir handeln in freier Wahl

es schweige die Philosophenzunft
alles ist gegen alle Vernunft
dabei erkennt jeder was geschieht
und agiert als ob er nichts sieht

handeln gegen das
was man eingesehen
ist das schwerste
der schweren Vergehen

tote Tiere verzehren
demente Götter verehren
globalen Tourismus expandieren
im tumben Konsum sich verlieren

NSA und Drohnenkriege
hirnlos scheinheilige Siege
die Ignoranten bald voller Grauen
wenn dann alle Gletscher tauen

Meeresspiegel nur noch steigen
letzte Songs die Geiger geigen
alle Meere still versauern
Genfood exklusiv- nur ohne Bauern

Kathedralen und Kirchen dann leer -
es gibt keine Menschen mehr . . .

Mehr von ulli nass lesen

Interne Verweise