O wie schön!

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Sehe ich den Kinderkreuzzug vor meinem geistigen Auge,
wenn ich Stimmen höre, die eine einseitige Versöhnung
vorschlagen – damit die anderen, die nicht daran denken,
plötzlich reumütig umkehren und anfangen alle zu lieben?

Wie realistisch ist das? Was soll ich davon halten? Bin ich
nun selbst uneinsichtig oder verrückt geworden, weil mir
das nichts anderes sagt, als daß der globale Kindergarten
zu einem Fest der ausgelassensten Herrlichkeiten einlädt?

Wo und vor allem wie, in aller Welt, sollte diese Form
menschlicher Umkehr zu den himmlischen Werten einer
idealen Eintracht, unter den Völkern und Mentalitäten, ab
einem bestimmten IQ, denn überhaupt noch stattfinden?

Man hat sich doch bereits so weit auseinanderentwickelt,
daß sogar gesagt werden muss: Auch die Bildung von hier
nach da ist dermaßen unterschiedlich, daß, wenn jetzt noch
einer von „Gemeinsamkeiten“ spricht, der Irrsinn mitspielt!

So funktioniert nun mal die Evolution! Nichts kann gleich
bleiben, nichts darf sich gleich entwickeln, denn nichts
auf der Erde ist gleich – höchstens vielleicht etwas ähnlich.
Der Himalaja und die Anden sind beides Hochgebirge …!

Aber was sagt uns das? Wer sie gesehen hat, der weiß es:
In beiden Regionen sehen die Natur und die Tierwelt völlig
anders aus – aber bei „uns“ Menschen gelten „natürlich“
ganz andere Richtlinien. Wir sind alle als Engel geboren!!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

09. Mär 2020

Ach - die Unterscheide sind MINIMAL!
(Manch Engelchen scheint auch brutal ...)

LG Axel

09. Mär 2020

Das stimmt! Wir sind alle als "Engel" geboren. Was dann folgt, ist eine andere Geschichte.

Herzliche Grüße
Ella

10. Mär 2020

„Engel, Bengel, Dreckschwein,
alles muss versteckt sein.“
Das spielten wir als Kind,
was damals war, hat heute Sinn …

Liebe Grüße
Soléa

10. Mär 2020

vielen dank liebe freunde

lg alf