Dein Name

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Dein Name ist
mein Lieblingswort,

dein Nahesein
mein Lieblingsort,

dein Geist
mein liebster Freistaat,

und dein Gesicht
ist meine Heimat.

Interne Verweise