Ein Ahnen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Es sind Welten und Zeiten, die sich nicht offen zeigen,
die im Traume des Nachts man flüchtig nur schaut.
Manche Worte und Verse kann ich nur zitternd schweigen;
wenn ich fort bin dereinst, so schreien sie laut.

Geschrieben am 9. Juli 2018 in Sankt Augustin.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise