Von A bis C

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Was treiben Sie denn UNTERM TISCH?!
Suchen Sie 'nen Behörden-Wisch?
WIE?! ICH hätte SIE erschreckt?!
Wahrscheinlich hab ich Sie geweckt …

Sehen Sie mich doch mal an!
Bin (r)ein PFLANZEN-Fresser! Mann!
'nen BRONTOSAURUS nie gesehn?!
Wie lange muss ich denn noch stehn –

Typisch! Service Marke „Amt“ –
Der sicher aus der Steinzeit stammt …
BÄREN! WÖLFE! Kommen retour –
Auch WIR sind Teil jener Natur …

Bitte? Ein METEORIT?!
Nein – den habe ich nicht mit …
Wohin ich möchte? Das steht hier:
„B. KRAUSE“ – Verwandtschaft von mir ...

Interne Verweise

Kommentare

09. Sep 2017

Die Aussicht auf Meteoriten
verspricht uns völlig neue Sitten

LG Alf

09. Sep 2017

Es wird vielleicht nicht lange mehr dauern,
wo wir Menschen um so manches trauern…

Liebe Grüße
Soléa

09. Sep 2017

Der Saurier steht wohl schon bereit -
Der Sapiens war nicht recht gescheit ...

LG Axel