Gezeitensegel

Bild von I. J. Melodia
Bibliothek

Am Rande des Lichts
schmelzen Wasser und Salz

Legen sich mit dem Wind
in unsere Gedanken
in vernarbte Wolken

Als geflüsterte Worte
ziehen sie sodann
mit den Zugvögeln
in den Süden

2019

Mehr von I. J. Melodia lesen

Interne Verweise

Kommentare

09. Sep 2019

Wunderschön !
HG Olaf