Unvergängliche Schönheit

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Was ist schon ein "für immer"?
Sei´s auch nur ein einziger Tag,
deine Schönheit verlierst du nimmer.
Ist´s auch nur meine Liebe zu dir
die dass vermag!

Interne Verweise