Wortverwandt

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Der Ast wächst seitlich am Baume.
Der Bast ist als Röckchen nicht trendig.
Das Fast ist zumeist unvollständig,
und der Gast reist nicht nur im Traume.

Die Hast hat es fast immer eilig.
Die Last ist meistens beschwerend.
Die Mast wirkt figürlich verheerend,
und die Rast ist dem Wanderer heilig.

Geschrieben am 9. August 2017

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise