Drinnen in der Tür

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Schlüsselloch nahm arg sich wichtig:
OHNE MICH klappt gar nichts richtig!
Angeblich wäre ICH ein NICHTS?
ICH bin das ZENTRUM! (Dies Gedichts…)

WER könnte wohl durch Türen sehn –
OHNE MICH?! Das wär kaum schön…
Gäbe es kein Schlüsselloch –
Man hauste heut in Höhlen noch!

OHNE MICH – keine Kultur!
Barbarei und Rohheit! Pur!
Wer braucht schon Feuer? Wer das Rad?
OHNE MICH – wär ALLES fad…

Interne Verweise

Kommentare

10. Dez 2015

...und so verklingts im leeren Raum,
alles Schall, noch nicht mal Schaum .......

10. Dez 2015

Diese Kommentare bieten doch
Guten Blick - durchs Schlüsselloch...

LG Axel