Our Ochs

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Auerochs war ausgestorben:
AUA! Das wirkt voll verdorben!
Da langweilt man sich ja zu Tode!
Leider – VERSteh ich nix von Mode …

STIERKAMPF?! Grausam! Doof! Brutal!
Die Spanier können mich! Drei Mal!
Ein guter Sänger schein ich kaum -
Ich würde GRUNZEN – aus der Traum …

Mit Pinseln – an den Hörner-Enden -
(Bis heute mangelt's mir an Händen …)
Bin ich nun – darauf ich schwör! -
Ein MAL! HE! UR! - und kein Malheur ...

Interne Verweise

Kommentare

18. Sep 2016

erfrischend!

LG Alf

vom Stierkampf halt ich übrigens auch nix - außer ich kann ihn bei den Hörnern packen...