Nicht geglaubt...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hat locker gelebt.
Nur sich bedacht.
Nie geglaubt
wer über ihn wacht.

Nie intressiert
am Thema Tod.
Galt für die
wo nichts im Lot.

Schicksalswandel.
Schleichendes Ende.
Wo die Hoffnung
in der Wende?

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise