Was Wölfe lieben

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wölfe sind verliebt in die Gewalt!
Wölfe haben nichts dagegen,
wenn sie sich zugrunde legen:
Wer uns nicht mag, der wird nicht alt!

Ein Wolf kennt keinen Karneval!
Es ist das ganze Jahr maskiert,
mit einer Maske, die uns rührt -
er geht als Schaf, auf jeden Fall!

Wenn er was reißt, dann ist er klug!
Er zeigt uns niemals sein Gesicht,
aber harmlos ist er nicht!
Und er bereut nicht, wenn er schlug!

Du bist in jedem Fall verloren!
Auch wer mitheult wird aufgefressen!
Ein Schaf kann sich damit nicht messen.
Das schreib dir hinter beide Ohren!

Du streichelst ihn, er bringt dich um!
Keine Zeit ist zu erschrecken!
Und kein Mensch ist noch zu wecken,
der sich nicht sorgt um das Warum!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

10. Feb 2017

Ja, nicht allein im Märchen nur -
Zieht manch Problem-Wolf seine Spur ...

LG Axel

11. Feb 2017

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf