Anno!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Nur paar Meilen
zur Heimatküste.
Noch im Kampf
mit Neptuns Gelüste.

Naturgewalten
Mühsal beschert.
Proviant und Trinken
lange verzerrt.

Im Rest der Segel
spielen Winde drin.
Doch für das Heil
kein Gewinn.

Man ahnt es zu Hause.
Das Schiff zerbricht.
Launisches Meer
zeigt Neptuns Gesicht.

Interne Verweise