Lego

Bild von Uwe Kraus
Bibliothek

die Differenz des Spiegels
der Seelen
formiert sich zu leisem Lungenbrot
verspricht:
Heilung auf ewig –

Ich erzähle die Mär
vom Ostermaierschen Tattoo des Schmetterlings
der in meine Lungenflügel beißt

ich bebaue meine Ländereien und Gärten
mit Mistel und Flieder
so komm o höre Gebet um Gebet

Opus Lego
der leise Baukasten einer Ewigkeit.

Wohnst du nun auch
im Herzen des Waldes,
du zerbrochener Gott –

dann fühle dich wohl hier und leiste mir Gesellschaft!

Uwe Kraus, 2015, „Lichtwechsel"

Interne Verweise

Kommentare

10. Aug 2019

Gesellschaft gern geleistet
Wie gelesen:)!
LG Yvonne

10. Aug 2019

vielen dank Yvonne, gerne!

10. Aug 2019

Mistel und Flieder -
Gebet und Lieder ...

LG Axel

10. Aug 2019

danke, lieber Axel!

11. Aug 2019

Ganz großes Kino!
HG Olaf

16. Aug 2019

Bei dir wechselt das Licht nicht, außer zum Helleren, Bunteren!