Ich mag die Stille!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ich mag die Stille.
Halte das aus.
Bei manchem Lautem
ballt die Faust.

Sitze auch gerne
mit mir ganz allein.
Da bin ich zu.
Kommt nichts mehr rein.

Und die Bilder
von Natur geschenkt,
passen zur Ruhe
die mich gerade senkt.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Sep 2018

Bernd, du hast einen sehr guten, eigenen Stil gefunden, finde ich klasse!
LG Uwe