Engel

Bild von Sigrid Hartmann
Bibliothek

Es tat sich auf 'ne fremde Welt
Es ist geschehen, hast du's bestellt?
Du riefst die Engel, doch was kam,
Das passt dir heut nicht in den Kram

Fühlst dich belästigt und bedroht
Die Welt ist seitdem nicht im Lot
Die Wünsche wurden nicht erfüllt
Und deine Sehnsucht nicht gestillt

Das Wunder, das Gedankenspiel
Das ist zu wenig und zu viel
Drum lässt die Tür ins Schloß du gleiten
Kein Engel soll dich mehr begleiten

Lebst wieder in der Wirklichkeit
Im Jetzt und Hier, in deiner Zeit
Schließ fest die Tür, denn Engel gehen
Zu denen, die sie mal gesehen

Mehr von Sigrid Hartmann lesen

Interne Verweise