Ich liebe Dich

Bild von Picolo
Bibliothek

Ich liebe Dich, Du zartes Wesen
und wirst Du diese Zeilen lesen,
dann wisse, dass Du mich verhext,
drum bann ich Dich in diesen Text.

Begeisterst mich mit Deinem Haar,
zum Zopf geflochten wunderbar,
von Kopf bis Fuß bist Du mein Traum
und Phantasien weiter Raum.

Ich sehne mich und Du Dich auch,
in der Liebe ew'gem Brauch,
möchte küssen Deine Nase,
oh, Du süßer, kleiner Hase.

Und der Leib, der Dir gegeben,
lässt nicht nur poetisch beben,
nein, er brennt sich in mein Hirn
und sein Bild in meine Stirn.

Und Du sagst, dass Du mich liebst
und mich niemals wieder gibst,
glaube mir, dem stimm ich zu,
lass mich niemals mehr in Ruh …

Interne Verweise

Kommentare

06. Mär 2017

Das ist ein schön verliebter Text :-)
Ich spüre richtig, wie deine Schmetterlinge flattern....
schööööön :-)