WIE VIEL...

Bild von Gherkin
Bibliothek

WIE VIEL

Wie viel Freiheit ist dir wichtig?
Wie viel Freiheit lebst du aus?
Wie viel Freiheit ist denn richtig?
Wie viel Freiheit hältst du aus?

Wie viel Geld musst du denn haben?
Sag, wie viel Geld gibst du so aus?
Wie viel Geld willst du vergraben?
Wie viel Geld liegt unterm Haus?

Wie viel Mut, sag, kannst du zeigen?
Wie viel Mut steckt in dir drin?
Wie viel Mut, sag, musst du zeigen?
Wie viel Mut ergibt auch Sinn?

Wie viel Liebe kannst du geben?
Wie viel Liebe baust du auf?
Wie viel Liebe wirst du geben?
Und wie viel Liebe sparst du auf?

Wie viel Spaß, sag, willst du haben?
Und wie viel Spaß lebst du so aus?
Wie viel Spaß muss man denn haben?
Und wie viel Spaß lässt du meist aus?

Wie viel Kummer kannst du tragen?
Wie viel Kummer hältst du aus?
Wie viel Kummer, muss ich fragen:
Wie viel Kummer steht ins Haus?

Die Antwort weißt nur du allein,
auf jede dieser vielen Fragen,
lügst du nicht, wird´s hilfreich sein.
Die Lüge bleibt, verklumpt, im Magen...

Interne Verweise

Kommentare

11. Feb 2020

Stark und gut.
LG U.

12. Feb 2020

Jep. Sehr weise Fragen.
LG Britta

28. Apr 2020

Die Fragen sind gut,
Manch Antwort braucht Mut!

Herzliche Grüße
Ella