Aufbruch

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ich las gerade ein Buch
Als die Möwen den Vorhang öffneten

Ich sah dein Bild
Mit Mimosen am Himmel

Es flimmerte kurz
Und löste sich wieder auf

Die Möwen zogen den Vorhang
Ich machte mich auf die Suche

© René Oberholzer, 2014

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise