Identität

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ich bin Schweizer
Nicht zu gross
Nicht zu klein
Hochkarätig
30 mal neutral
100 mal verschwiegen
Frei
Um mich Europa

© René Oberholzer, 1992

Interne Verweise